全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 哥只是传说

狗东这款dell G3 i7-8750H 值得入手嘛

可以看看G7,6999可以买
abcet 发表于 2018-7-21 23:44
可以看看G7,6999可以买

6998的是 i5-8300H 8G 128GSSD+1T GTX1060MQ 6G   这款G7 比G3 I7    贵不少   

不知道G7 比G3 除了显卡高些   好在那里? 大佬指导下
在家用来打游戏?弄台式机多好。
我个人觉得DELL 没有微星的游戏本好用。
哥只是传说 发表于 2018-7-22 08:37
6998的是 i5-8300H 8G 128GSSD+1T GTX1060MQ 6G   这款G7 比G3 I7    贵不少   

不知道G7 比G3 除了显卡 ...

看你这需求应该是玩游戏的吧,就游戏和更新换代来说,G7还确实比G3好,大型游戏吃的是显卡和内存。。。。CPU并不是短板,即使是I5

我就是plus会员啊
边框感人啊太宽了吧,拿出去不好意思
哥只是传说 发表于 2018-7-22 08:37

不知道G7 比G3 除了显卡 ...

我准备买电脑的时候对比过,忘记了,就记得G7的散热比G3好很多,如果不买现在用的本的话,我就选G7了,而且在什么值得买上面你看看历史价格,并没有贵很多
abcet 发表于 2018-7-22 11:49
我准备买电脑的时候对比过,忘记了,就记得G7的散热比G3好很多,如果不买现在用的本的话,我就选G7了,而 ...

好吧,现在那款G3 也升价了,现在G7 6998 是历史最低价,还有一张优惠券 6898
DZGnice 发表于 2018-7-22 09:32
我就是plus会员啊

现在涨价了  过几天会恢复吧, 现在G7 6998 也还可以,我准备入了。