全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

狗东这款dell G3 i7-8750H 值得入手嘛

戴尔DELL游匣G3 15.6英寸游戏笔记本电脑(i7-8750H 8G 128GSSD+1T GTX1050Ti 4G独显 IPS)烈焰版

或者有差不价位的 大佬可以推荐下

https://item.jd.com/7341432.html

又涨价了, 需要入这个,大家等几天,估计还会便宜  历史最低价是6298

听从dalao建议改入手 G7  目前6998 和昨天开通PLUS送的100优惠券  6898

这款比G3散热好点,就是内存不合理 4G*2  ,到时升级换换成8G的吧,

https://item.jd.com/7297627.html

明明有神船,惠普暗影精灵不买,买这个。同等配置下便宜不少吧。
显示价格6999啊
如果6298的话还不错的,新U
大佬怎么做到的价格6298,能pm下方法吗
DZGnice 发表于 2018-7-21 22:07
显示价格6999啊
如果6298的话还不错的,新U

plus 会员价
xutong 发表于 2018-7-21 22:07
明明有神船,惠普暗影精灵不买,买这个。同等配置下便宜不少吧。

大佬发下链接 推荐下 我怎么看到这个U的都挺贵的  
哥只是传说 发表于 2018-7-21 22:18
大佬发下链接 推荐下 我怎么看到这个U的都挺贵的

之前狗东开车,记得一款暗影精灵性价比贼高,忘了是哪一款了,还有一款神舟来着,图吧好多人上车了。
去图吧问一下图钉看看现阶段哪款笔电值得入手。