全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: biu

刚才斐讯发了公告实现之前21号的承诺

yhqdq 发表于 2018-6-28 12:06
最起码  里面的几十万能出来了。。。。

几十万。。。大佬还是去省城买套房子吧
开始我也以为是真的,但后来我同学跟我说:
除了第一个激活的,其它的都是需要投资之后才能激活K码
然后那些投资的钱,才是大头!
背后实控人 关联大股东都是顾某某

联璧的资金有大量是给了斐讯关联的公司融资

现在只是为了稳住状态 实际已无法挽回崩溃了  

收回投资的希望渺茫
K码这点钱就是小钱,因为联壁跑路要死要活的,肯定不是因为这一点K码钱,还是投资的钱。
你愿意相信斐讯和联壁没啥关系,仅仅是老板有一点投资,那就相信好了。
能收回一点K码钱,比完全跑路全赔进去当然好。对于那些仅仅一个帐号激活了一台机器的当然更是好事。
但是要是洗白还是算了。
斜阳晚暮 发表于 2018-6-28 15:34
K码这点钱就是小钱,因为联壁跑路要死要活的,肯定不是因为这一点K码钱,还是投资的钱。
你愿意相信斐讯和 ...

这个我有什么可相信的,就是就事论事而已,还有你们说两个公司为一个人控制?有什么证据呢,刚才我大致看了一个两个公司的工商信息,他们的股东都是完全不一样的。反正大家目的都只有一个拿回自己的钱,填不上什么相信。退一步说,斐讯如果现在不这样做,和联璧一起倒,大家能拿到一分钱?
luckyroach 发表于 2018-6-28 15:23
斐讯要找另外一个三方平台

好像已经找到了,骏合金信。