全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: biu

刚才斐讯发了公告实现之前21号的承诺

Abbey 发表于 2018-6-28 12:52
斐讯官网倒是把兑换入口地址直接发出来阿

好像是明天开始
mirfjc 发表于 2018-6-28 12:53
还需要K码,要是机器出了,码子没保存,岂不是GG了

那就尴尬了,斐讯应该没考虑到这个问题。但是也没办法,联璧还在被调查,又是两个公司,数据上肯定不能全面获取。
hellfires 发表于 2018-6-28 12:48
这波操作好了说不定能赢得信任,下一盘更大的棋,钓更大的

信任是赢取不了的,毕竟固定投资的没解决,只能说从斐讯这里拿回k码的钱。
有没有关系,是不是自融,资金流向什么的看经侦怎么查了
骗子就是骗子,跟什么后台有什么关系,不就是假一天晚一天的事吗
K码都下车了,就是几万的定期死里面了
doors 发表于 2018-6-28 13:40
骗子就是骗子,跟什么后台有什么关系,不就是假一天晚一天的事吗

真的很可怕:http://wenshu.court.gov.cn/content/content?DocID=c28d74dc-6c19-4b76-9504-a8b5001a0622&KeyWord\

1. 斐讯公司于二审中向本院提交其截至2017年12月31日的资产负债表,其上显示斐讯公司资产总计14,346,864,244.52元,负债总计7,995,459,493.51元,流动资产中货币资金为252,244,921.01元。
复制代码
Abbey 发表于 2018-6-28 12:52
斐讯官网倒是把兑换入口地址直接发出来阿

我刚也去找了一圈没找着,然后又去看了一遍公告。
可于6月29日(周五)起...
nswdhy 发表于 2018-6-28 13:53
我刚也去找了一圈没找着,然后又去看了一遍公告。

看仔细一点,明天开始

对  发表于 2018-6-28 14:21