全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: westyl

[疑问] 说说早上去电信办业务的有意思经历

zhaorong65 发表于 2018-6-20 11:15
那些小妹前一日的钱都交上去了,所以刚开工里面没钱也正常的啦~

现在多数都是电子支付了,桌子上都摆着一个微信支付的牌牌,我估计等到下午也难等到100块的现金。
问题是他们这理由实在雷人。再说了,一个区的营业厅,难道不留点现金吗?
说到底还是几家寡头习惯了当大爷。
yugan300 发表于 2018-6-20 10:30
可以退钱。不给退,投诉。

你要投诉 人家按违约算  你可能还得倒贴。
之前我去电信营业厅办理业务也是遇到一样的情况,没现金....
挺好的,,,电信还欠我 30块呢,交多了 销户一看还有 30 告诉我 下个月来拿钱,,,后来搬家了 就一直没去 ,,,日了狗了
难道没人办交现金的业务,一天就不付现金出来了?
朕射你无罪 发表于 2018-6-20 10:22
- -呵呵。南电信、北联通。用其他的是便宜。但质量绝对不会比前两个好。。。宽带这东西就是一分钱一分货 ...

现在北联通也基本让电信打败了。 电信联通都用过之后就会选电信的
感觉很多小地方营业厅都是人承包的。。。
我去年销户电信手机卡,只能去本市总营业厅,小营业厅都没销户权限,ps北方电信真辣鸡
hxuf 发表于 2018-6-20 10:26
居然能退钱,。我们这边不用完也不退款。

非合约期必须退,
在合约期要计算差价,
电信业务现在是最好投诉的,
医院就没这么好的途径了。
这小妹是在了撩你吗?看来你有机会呀。