全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: westyl

[疑问] 说说早上去电信办业务的有意思经历

去年去电信注销号码,里面有9.36元,说没零钱,直接给了我一张10块的充值卡。。。还是15年的卡。我特么电信卡都注销了
FreeDog 发表于 2018-6-20 10:35
我怎么觉得这小妹 萌萌哒   楼主也萌萌哒

萌个卵,全程几乎板着脸,莫名其妙的尴尬
感觉楼主萌萌哒,这小妹也是逗比啊
广东联通宽带感觉挺可以的,便宜也稳定,现在电信也降价了,还是不换了
上回我销户电信固话,话费要下个月才能取
我笑了,哈哈,太有意思了这工作人员
westyl 发表于 2018-6-20 10:38
萌个卵,全程几乎板着脸,莫名其妙的尴尬

以前去联通销号妹子说我号码绑了宽带,要先解绑,解绑也行,余额不能退了,有点火了,but妹子说可以帮我申请一下,可以的话微信下次转给我,好吧,加了微信撤了。看在妹子长相声音都还不错说不定还能那啥,第二天就把余额转我了,but一段时间后晒合照了,再一段时间朋友圈屏蔽,再然后把她删了
哈哈哈哈,借钱退,感觉像菜市场没钱换旁边的钱
那些小妹前一日的钱都交上去了,所以刚开工里面没钱也正常的啦~
Youtube 发表于 2018-6-20 11:12
以前去联通销号妹子说我号码绑了宽带,要先解绑,解绑也行,余额不能退了,有点火了,but妹子说可以帮我 ...