全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

全部真实资料被拒 Hetzner 牛啊

我发了护照,但是都没给我回复,也不知道过了没有
611477809 发表于 2018-5-31 13:12
我发了护照,但是都没给我回复,也不知道过了没有

看下能不能买,没回复一般就是过了
paypal是9成拒绝
信用卡和护照或者身份证一起拍过的几率大
那我告诉你我的故事啊, 原来一个号, 用着他们的杜甫, 没有什么事情. 后来有一天他们的VPS测试, 不用钱, 那我就去撸了2个啊. 结果第二天, VPS2个都停了, 但是杜甫没事. 那我不知道什么原因啊, 就发工单问啊. 结果不发还好, 一发就要停我账户啊. 我就莫名其妙啊, 原来都认证过了, 就因为撸了两个VPS, 要停我? VPS不是你们要公测的? 谁特么求你了似的?

想想也算了,反正限速王,不给就拉倒, 也没心情去给他重新认证
这就它tm的很厉害了NB
dengyigod 发表于 2018-5-31 15:19
那我告诉你我的故事啊, 原来一个号, 用着他们的杜甫, 没有什么事情. 后来有一天他们的VPS测试, 不用钱, 那 ...

这么看来我还是幸运的啦,

中途被停最坑爹了,
可能是你进了maxmind里面了
我直接注册完就没提示要认证什么的
只收了一封邮件,然后回了个护照信息就完事儿了
sunsea 发表于 2018-5-31 17:20
可能是你进了maxmind里面了
我直接注册完就没提示要认证什么的
只收了一封邮件,然后回了个护照信息就完事 ...

maxmind 是什么,
我怎么就随便就过了。还是paypal
三思而后折腾 发表于 2018-5-31 17:21
maxmind 是什么,

一份黑名单