全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

全部真实资料被拒 Hetzner 牛啊

Dear Mr

After reviewing your updated customer information, we have decided to deactivate your account because of some concerns we have regarding this information. Therefore, we have cancelled all your existing products and orders with us.

Best regards

Your Hetzner Online Team

地址,电话,ip,护照,全是自己的真实信息,换来的就是这个回复,马丹,

验证不了或者嫌麻烦的可以找我租  成本价出租 ¥180,我下了几单不敢删机怕上黑名单

Intel Xeon E3-1246V3
(CPU-B 9910)
32 GB 内存
2x 2 TB 商用级Ent. HDD
G口 20TB
HZ德国
看看是不是照片的方式容易让人误解为作假.

最好的办法是拿着护照,背景是登陆他们的网站,把账号和护照都拍下来, 再加带有邮戳的信封, 这样基本上都会过的.

这种操作可还行,号里有订单吗
Shy 发表于 2018-5-31 11:55
这种操作可还行,号里有订单吗

有个22.69欧的订单,
openos 发表于 2018-5-31 11:56
看看是不是照片的方式容易让人误解为作假.

最好的办法是拿着护照,背景是登陆他们的网站,把账号和护照都 ...

我是拍照的,护照旁边用纸写了账号信息放在一起拍的,

昨天夜里2点注册提交的,他们今天上午11点回复,

我就为看上了那个 22.69 的 E3 32GB,
三思而后折腾 发表于 2018-5-31 12:00
我是拍照的,护照旁边用纸写了账号信息放在一起拍的,

昨天夜里2点注册提交的,他们今天上午11点回复,

哈哈,人品不行啊
我之前有个账号, 就一个身份证就过了
被撸怕了吧,一堆白用
之前用身份证过的,在身份证图片上用英文标注了意思。
huangfight 发表于 2018-5-31 12:19
被撸怕了吧,一堆白用

还能白用,

来说个方法,
中国是高风险地区