全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaoz

ImgURL图床重构完成,欢迎使用(附源码)

张大牛 发表于 2018-5-2 03:03
支持大佬,顺便提点建议
能不能自动判断重复图片,以前上传过的不再上传,直接给地址;
能不能支持url直接 ...

1.目前的逻辑是这样的,已经上传过的文件会去对比hash,如果hash已经存在则丢弃这张图片,直接从数据库返回值。
2.你是说直接访问图片的时候就下载了吗?
3.生成缩略图可以实现,但是这样可能会产生大量的缩略图数据,我后面再想一下。
谢谢大佬。马克了
风继续吹 发表于 2018-5-2 09:37
请问熟悉wordpress下的oss插件吗? 目前用oss upload(www.xiaomac.com) 但是一堆问题, 我还是想用阿里云的 ...

不太熟悉oss,你找找看有其它插件替代没。
虽然个人用的多,但是大部分都是小水管,还是走对象存储加cdn靠谱
xiaoz 发表于 2018-5-2 08:11
1.目前的逻辑是这样的,已经上传过的文件会去对比hash,如果hash已经存在则丢弃这张图片,直接从数据库返 ...

感谢大佬回复!
2.就是提供上传网络图片,提交一个别的网站的图片url,直接下载到自己服务器上,方便盗图,哈哈哈
希望大佬考虑,谢谢
xiaoz 发表于 2018-5-2 08:11
1.目前的逻辑是这样的,已经上传过的文件会去对比hash,如果hash已经存在则丢弃这张图片,直接从数据库返 ...

3.缩略图问题,可以让用户自定义是否生成,生成什么样的尺寸。如果支持七牛,又拍云那样,只要在图片连接上加上图片尺寸,自动裁剪就更牛逼了
张大牛 发表于 2018-5-2 09:54
感谢大佬回复!
2.就是提供上传网络图片,提交一个别的网站的图片url,直接下载到自己服务器上,方便盗图 ...

明白了,这个可以有。