全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaoz

ImgURL图床重构完成,欢迎使用(附源码)

非常好,不过提个意见啊,探索里边瀑布流的逻辑不好,每一行都顶端对齐,显得页面支离破碎的,采用主流对齐方式就挺好
瞌睡熊 发表于 2018-5-1 21:28
非常好,不过提个意见啊,探索里边瀑布流的逻辑不好,每一行都顶端对齐,显得页面支离破碎的,采用主流对齐 ...

确实有点,我后面再调整一下。
楼主不错啊!
xiaoz 发表于 2018-5-1 09:18
后面会考虑,do上线了对象存储,我准备研究下这个。

我觉得有几个思路可以借鉴一下:
1.用php部署远程端,用post的方式提交
2.用ftp的方式
3.用各种对象储存的API(除了DO还有很多也有对象储存,建议用插件的方式完成)
xiaoz 发表于 2018-4-30 21:53
我收集了一些国外的鉴黄API供您参考:
https://www.moderatecontent.com,不限次数。
https://imagga.com ...

量大其实可以用雅虎训练好的鉴黄模型open_nsfw,搭建在自己的服务器,不过需要自己写HTTP API

支持大佬,顺便提点建议
能不能自动判断重复图片,以前上传过的不再上传,直接给地址;
能不能支持url直接下载图片,省的下载到本地再上传;
可不可以上传的同时可以支持生成不同尺寸,不同质量的缩略图,尺寸可以自定义,具体可以参考tietuku
希望大佬考虑加入,再次感谢
Bestnf 发表于 2018-5-2 02:32
量大其实可以用雅虎训练好的鉴黄模型open_nsfw,搭建在自己的服务器,不过需要自己写HTTP API ...

之前也看了下这个,感觉太复杂。