全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tastypear

[Windows VPS] 你们的op 10欧上传速度正常么?

vinsonpyg 发表于 2018-3-7 09:06
OP 15O那个 2T的   挂PT很好  下载能跑到80m/s

下载没啥用,另外15欧就是之前的的10欧,和楼主的一样
红领巾 发表于 2018-3-7 07:40
每天1T上传量算正常吗?

跑满100兆一天就是1T
baymin 发表于 2018-3-7 09:20
跑满100兆一天就是1T

难道我也被限速了
邻居用的凶
tastypear 发表于 2018-3-6 23:48
之前确实经常跑到40-50M左右,不过最近两个月一直在保ahd的种子,没怎么刷过,最近刚把文件拖回本地(1.4 ...

怎么测?我也去测测,从来没关心过这个问题
红领巾 发表于 2018-3-7 09:30
怎么测?我也去测测,从来没关心过这个问题

安装speedtest-cli 工具测试
tastypear 发表于 2018-3-7 10:42
安装speedtest-cli 工具测试

果然,我也被限了

Testing download speed................................................................................
Download: 822.59 Mbit/s
Testing upload speed................................................................................................
Upload: 97.16 Mbit/s
红领巾 发表于 2018-3-7 10:56
果然,我也被限了

Testing download speed.......................................................... ...

看来现在是一样的,给你看下去年我的测速:

tastypear 发表于 2018-3-7 11:09
看来现在是一样的,给你看下去年我的测速:

好在下载比ks系列快,不知道主动限速之后会不会解除,op客服很多,没事就tk问问
红领巾 发表于 2018-3-7 11:12
好在下载比ks系列快,不知道主动限速之后会不会解除,op客服很多,没事就tk问问 ...

现在我上传已被限制到了百兆,想自己限速也没辙了