全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 你们的op 10欧上传速度正常么?

最近发现刷pt上传速度一直上不去,最高20M/秒, 经过speedtest脚本测试,下载速度正常,900 Mbit/s 左右,下载一直徘徊在100 Mbit/s 左右,最高170,低的时候70 多。

发工单进rescue mode测试,上传速度还是不行。可是我刚买那时候明明测试上下都是 900 Mbit/s 左右的,pt刷到50m/秒上下很正常。而且用了马上一年了。

最后工单回复我说这个是buget model,带宽是共享的,不能保证最低上传速度。想要快加钱升级。

大家有同款的测试下,看是不是都限速了?

丢了有点可惜,毕竟不贵,比kimsufi的还是快点,kimsufi只有100M带宽,续费吧用着又有点不爽,本来刷pt性价比很高的,容量2T足够大,带宽1G也足够,虽然比不了鸡血ssd
如果是共享的。。。也许你邻居是我我满速上传PT中
wang765 发表于 2018-3-6 23:01
如果是共享的。。。也许你邻居是我我满速上传PT中

速度多少? 我为什么抢不过带宽?
楼主你把10o跑满带宽不怕被限100M吗……
CheapLolicon 发表于 2018-3-6 23:09
楼主你把10o跑满带宽不怕被限100M吗……

问题是我以前经常跑个半满也没问题啊,购买的时候好像也没有说明是共享带宽
曾经测试过 online 9o 上行还没 ks3c 快呢 下行倒是很高
tastypear 发表于 2018-3-6 23:12
问题是我以前经常跑个半满也没问题啊,购买的时候好像也没有说明是共享带宽 ...

当真?之前我被限速一次都心慌慌的
miuler 发表于 2018-3-6 23:29
曾经测试过 online 9o 上行还没 ks3c 快呢 下行倒是很高

你可能买了假9o
9o虽然硬件BUG限速,但最高能跑到300~350Mpbs
至于3c……
CheapLolicon 发表于 2018-3-6 23:42
当真?之前我被限速一次都心慌慌的

之前确实经常跑到40-50M左右,不过最近两个月一直在保ahd的种子,没怎么刷过,最近刚把文件拖回本地(1.4 T 用 lftp 拖了四五天才拖回来)做种,准备再刷刷其他站数据,才发现上传速度上不去了。

难道我之前是漏网之鱼?我一直都不限速的
贴吧租10 o的都是写明要限速250M的,但也见过大佬用10 o从不限速。要不你重装个软件试试吧