全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: yonlee

[不限流量] CrownCloud大盘鸡又补货了500g1T

10000 发表于 2018-2-8 10:10
大佬我新人,一直不清楚你们说的online 5o 7o 9o哪里买呢?好不好买呢?机房在哪里?回国下载速度怎样?感 ...

你这水的可以啊。。。
yonlee 发表于 2018-2-8 09:50
你这个之前够早的吧。我接触不久,反正去年用优惠才这个价格

这个确实一直有货,之前那个优惠码也没失效过,我才刚买,还有1t款不是qn机房的
liugogal 发表于 2018-2-8 10:39
这个确实一直有货,之前那个优惠码也没失效过,我才刚买,还有1t款不是qn机房的 ...

反正上周我想买的时候已经没了。昨天想买的时候也没货,买的250g的。1T不清楚哪里的。这家没aff,推的人少。美西大盘鸡除了这家就是letbox,可惜也没货了。
yonlee 发表于 2018-2-8 10:16
求大佬推荐性价比高的美西大盘鸡,感谢

hh的特价1.5T 4T流量 全天下载15m/s最少,硬盘700m读写
a2313153 发表于 2018-2-8 10:47
hh的特价1.5T 4T流量 全天下载15m/s最少,硬盘700m读写

大佬,求指教HH的地址
a1438861827 发表于 2018-2-8 11:10
大佬,求指教HH的地址

HostHatch储存型VPS1.5T特价年付60刀,应该是G口,我做离线用,最高有过80多M/S,我浙江本地电信200M,全天基本最少15M/S,但广州等地区有人测试又只有几百K/S
这家不是一直25刀一年么,为毛现在25刀半年了