全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] CrownCloud大盘鸡又补货了500g1T

前几天缺货,今天补了。这家没AFF,买不买与我无关

500G
512 MB RAM
500 GB HDD
2 core fair-share access include
3 TB bandwidth per month
1 Gbit/sec upink
1 IPv4
/64 IPv6
KVM based

Price
$5/month or $25/semi-annually (5刀一个月或25刀年)

Use coupon JY3HMLYW98 when ordering, it's a recurring discount.

1. https://crowncloud.net/clients/cart.php?a=add&pid=306
复制代码

1T
512MB RAM
1TB HDD
2 core fair-share access include
3TB bandwidth per month
1 Gbit/sec upink
1 IPv4
/64 IPv6
KVM based

Price
$7/month (7刀一个月)

Use coupon V8AII5P4D4 when ordering, it's a recurring discount.

1. https://crowncloud.net/clients/cart.php?a=add&pid=309
复制代码

QN机房,上个250G的测试

之前不用优惠码就这个价格
loveni 发表于 2018-2-8 09:47
之前不用优惠码就这个价格

你这个之前够早的吧。我接触不久,反正去年用优惠才这个价格
7刀1t? 我干嘛不撸7o
suantong 发表于 2018-2-8 09:53
7刀1t? 我干嘛不撸7o

大佬我新人,一直不清楚你们说的online 5o 7o 9o哪里买呢?好不好买呢?机房在哪里?回国下载速度怎样?感谢告知
大佬我新人,一直不清楚你们说的online 5o 7o 9o哪里买呢?好不好买呢?机房在哪里?回国下载速度怎样?感谢告知

复读机容易被羊羊羊干,修改下吧  发表于 2018-2-8 11:13

评分

我是人 -15 会员举报,复读机。

yonlee 发表于 2018-2-8 10:01
大佬我新人,一直不清楚你们说的online 5o 7o 9o哪里买呢?好不好买呢?机房在哪里?回国下载速度怎样? ...

特价鸡,现在只能从别人手上收
没什么性价
1t的不是qn机房

求大佬推荐性价比高的美西大盘鸡,感谢