全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dontaskcece

[Windows VPS] teamviewer 账单

高级诈骗吧 先别搭理看情况吧

我也收到过类似的方正字体侵权的文件,不照样没事……
如果你个人使用直接告诉他们有本事起诉啊,收到诉讼直接管辖权异议,这单对面绝对亏
teamviewer有商业授权,
不过以你这种情况,
不必鸟丫的,
欢迎,
取证就搞死了。
我也没接到过电话,就试用了一次
就一个词,不鸟他
如果是骗子,现在骗子也太高端了,teamviewer一般人都不知道是啥
明显骗子一个,不用理
各位大佬都是好人,看了你们的回复我的心里好受多了。以前见到过很多诈骗的,都看的很清楚。这次到自己身上,突然很害怕,有种有口难辩的感觉。我想想估计对方是国内代理公司通过这种方式卖授权。因为我说我没有公司,他问我你确定嘛?我说我当然确定,他说那你们单位有用吗?我当时说我单位属于老事业单位,但是局域网不连外网的,我也不是网络部的。他问我有没有在局域网装,我说我们局域网装东西都有记录的,谁的问题谁搞定,不可能装别的软件。现在也没有再跟我联系。草他大娘。
那个,年底了。。。

楼主你还是嫩啊,既然你没有商用,理他干嘛,还说那么多我也是醉了。是我的话,就一句我是个人用的,他要是叽叽歪歪,就直接甩他一句你来告我就是了,给老子滚。
不会teamviewer数据库被曝了吧