全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] teamviewer 账单

今天接到一个北京安华理达律师事务所的人打电话,知道我的名字,家庭地址。说是以前注册了teamviewer,出现了账单,需要支付。我说我都没用过,怎么可能有账单,跟他说了几句,他就特别着急,说要让我负法律责任。我跟他说我已经录了音,要把这件事给搞清楚。因为网站上写明了个人使用免费,怎么可能对我个人收费,而且也绝不可能有商用的证据(因为没用过)。我后来又打过去,让他把我能知道的东西给我发邮箱,现在也还没理我。不知道 有没有人遇到过这种情况。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

更新

今天收到邮件,是netcup的账单,当时确实注册了,当天直接取消,没有使用,一直催一个49欧的账单,没去管他。现在对方律师所说要给我律师函,有点慌,怎么办?
这可是在中国,哪有用了之后才付款的道理。不怕,就是刚!
没遇到过,找找他们客服看看,有可能是其他诈骗的吧。
打事务所的电话 问问有没有这个律师
imes 该用户已被删除
百度了下  到底是个远程控制工具还是开会用的?
yulan 发表于 2018-1-26 17:55
这可是在中国,哪有用了之后才付款的道理。不怕,就是刚!

大佬一语点醒,这事气了我一下午。
左手写爱 发表于 2018-1-26 18:05
百度了下  到底是个远程控制工具还是开会用的?

远程控制吧,我也没用过,估计是年轻时候好奇注册了。
让他来你家拿

怕他是不敢哦,我这里是精神病院。