全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: crazyalllife

144G 表白源码 时间不对怎么搞?

hjvn2211445 发表于 2018-1-18 00:10
love.lezi.me              .                                 
.
love.doge.vc

同求源码2
我去,这个我都用好久了,改源代码里面对应的年月日即可
东方星雨 发表于 2018-1-18 08:56
我去,这个我都用好久了,改源代码里面对应的年月日即可

原代码里面的年月日在那个文件里?
还有这个音乐外联 不可以用呢~能修复吗?
求帮忙啊,搞定给您发红包啊
crazyalllife 发表于 2018-1-18 09:12
原代码里面的年月日在那个文件里?
还有这个音乐外联 不可以用呢~能修复吗?
求帮忙啊,搞定给您发红包啊 ...

我也有个在线生成的  diy.zmrbk.com
zmr90 发表于 2018-1-18 09:20
我也有个在线生成的  diy.zmrbk.com

你这个时间对的。音乐咋解决的~?
hjvn2211445 发表于 2018-1-18 00:10
love.lezi.me              .                                 
.
love.doge.vc

来来来大佬,分享下第二个的源码
crazyalllife 发表于 2018-1-18 09:22
你这个时间对的。音乐咋解决的~?

引用在线音乐地址
zmr90 发表于 2018-1-18 11:54
引用在线音乐地址

时间呢?咋解决的?
源码里面改就好了   你记事本打开   我记得大概是哪一块有YEAR啊  然后看着像时间年份之类的地方  改改就对了  不需要什么代码基础  稍微有点逻辑就能改了
这招还是挺好用的 之前给女朋友弄了个域名 魔改了一下网页  还不是美滋滋  虽说现在网页开发不难  但是对付妹子还是很好使的
表完你就變"好人"了