全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

144G 表白源码 时间不对怎么搞?

问大家一个问题  52pojie的一个破解源码:
https://www.52pojie.cn/thread-680643-1-1.html
144G 架设之后 表白源码 时间不对怎么搞?

源码:
链接: https://pan.baidu.com/s/1c3GaBss 密码: hnui
这已经不是20年前了。。20年前还能忽悠一下,现在拿这个来会不会有人看都是问题
我也有,love2.freenat.win,还有其他的,你改一下我的网址数字

love.lezi.me              .                                 
.
love.doge.vc

第二个源码

https://love.doge.vc/元素周期表.zip
忽悠纯真女网友?
hellfires 发表于 2018-1-17 23:19
这水平。。。。。。。你自己看看源码,要是这都不会改那建议看看眼科

大佬 我不是专业搞代码的,求指教啊!~
hjvn2211445 发表于 2018-1-18 00:10
love.lezi.me              .                                 
.
love.doge.vc

这个不错,尤其是下面的 给下第二个源码呗?
上面的144G 还有很多其他的~停综合的~个人的  也挺不错的
the2ndface 发表于 2018-1-18 08:21
这已经不是20年前了。。20年前还能忽悠一下,现在拿这个来会不会有人看都是问题 ...

我是感觉好玩~
还有 我没在大城市!~人都很土的!