全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: self1981

[Windows VPS] 求套路云的用法。

self1981 发表于 2018-1-17 21:55
是用的二级域名,其他二级域名对应的vps也装了酸酸,从来都没事。

所以说,估计是你的二级域名被订上了吧
y3edge 发表于 2018-1-17 22:01
所以说,估计是你的二级域名被订上了吧

无法100%肯定,不过谢谢提示。我还是换一个二级域名的好。
self1981 发表于 2018-1-17 21:23
求教大佬,怎么看流量包是不是共享。流量包的名字还是?我这的名字是  香港通用。
看了公告,貌似9月25前 ...

billing里看流量包的说明
qweasdzxc123 发表于 2018-1-17 22:08
billing里看流量包的说明

大佬,按需付费的貌似最低也是0.01美元1小时 算下来一个月和再开一个一键也差不多了。
self1981 发表于 2018-1-17 21:14
大佬,这样不能清除被墙的IP的IP吧。。。求个取消监控的脚本

https://www.cvps.top/8114.html
我转载记录别人的手动的,,脚本你论坛搜索一下吧。

我自己都是手动的,直接几条命令搞定。嘿嘿
yokide 发表于 2018-1-17 22:21
https://www.cvps.top/8114.html
我转载记录别人的手动的,,脚本你论坛搜索一下吧。

非常感谢