全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: self1981

[Windows VPS] 求套路云的用法。

对用的包月的 9刀的 1T流量 200M的端口。可惜了,只能换一次IP。我和我老婆用  她也就看看ins,其他都不用。真纳闷,怎么两次都会被照顾到。按量付费,就怕被D了,就得卖房子了。
1. 阿里云只算流出的流量,你被DD是流入流量,不算费用
2. 不建议用Shadowsock了,我三台香港服务器只要用SS就会被阻断几分钟无法连接。不管是不是AEAD都是如此。
3. 流量不大还被墙,还是换梯子把
大佬,挂个网站,顺便用脚本清除一下监控。就可以了
yokide 发表于 2018-1-17 21:10
大佬,挂个网站,顺便用脚本清除一下监控。就可以了

大佬,这样不能清除被墙的IP的IP吧。。。求个取消监控的脚本
self1981 发表于 2018-1-17 21:03
对用的包月的 9刀的 1T流量 200M的端口。可惜了,只能换一次IP。我和我老婆用  她也就看看ins,其他都不用 ...

只计算出网单向流量

你这个200Mbps流量包估计是可以共享给其他机器的。你再额外开个512MB内存的机器做ss,留着这个9刀的做流量包
需求小开啥套路云,不如开个冷门机房偷偷用,一人80一人443,绝对稳,当然别跑过大流量
kooneey 发表于 2018-1-17 21:08
1. 阿里云只算流出的流量,你被DD是流入流量,不算费用
2. 不建议用Shadowsock了,我三台香港服务器只要用S ...

梯子还是shadowsocks好用啊,方便舒服。
qweasdzxc123 发表于 2018-1-17 21:16
只计算出网单向流量

你这个200Mbps流量包估计是可以共享给其他机器的。你再额外开个512MB内存的机器做ss ...

求教大佬,怎么看流量包是不是共享。流量包的名字还是?我这的名字是  香港通用。
看了公告,貌似9月25前的都算共享流量包。就是可惜了200M的端口。
被封的两个IP,你都是直接用的IP吗?
y3edge 发表于 2018-1-17 21:48
被封的两个IP,你都是直接用的IP吗?

是用的二级域名,其他二级域名对应的vps也装了酸酸,从来都没事。