全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zzvrps

传@奇SF可以用cdn吗?

传 奇 私 服不是淘宝几十块就能买到吗?
Verfunk 发表于 2018-1-15 00:21
哦,忘了说了,怕版本被盗的话其实可以启动完毕后删除脚本文件,因为很多脚本文件M2只需要启动的时候读取一 ...

对 这也是个好方法 不过删了还能有办法找回来的 自己还麻烦
可以考虑全脚本加密,或者有的引擎支持远程读取脚本的,可以把脚本放在安全的地方。
Lkanu 发表于 2018-1-15 00:31
传 奇 私 服不是淘宝几十块就能买到吗?

你说得没错
aumfoo 发表于 2018-1-15 00:35
对 这也是个好方法 不过删了还能有办法找回来的 自己还麻烦
可以考虑全脚本加密,或者有的引擎支持远程读 ...

还好吧,恢复软件没那么好用吧。加密其实并不是个好方法,因为可以用报错法强行解密脚本,不知道现在啥情况了,太久没接触过了。对,远程读取还不错,当年翎风和SKY的很好用,就不知道现在的引擎还支持不?
Verfunk 发表于 2018-1-15 00:41
还好吧,恢复软件没那么好用吧。加密其实并不是个好方法,因为可以用报错法强行解密脚本,不知道现在啥情 ...

嗯 删除和解密 自己也麻烦
就远程最好使了