全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

传@奇SF可以用cdn吗?

为了保护源码不被无良IDC窃取 想把服务器放国外去,
除了担心版权关机之外更担心的是网速问题,传@奇SF可以用cdn吗?
套路云高防IP 可以放sf吗?
不可以用CDN 但是应该可以用tcp流量转发之类的 这个我没研究过
但是就算这样转发了 依然延迟高 得不偿失的

你怕版本被盗 可以放阿里云腾讯云这种大厂 他们的技术人员不屑于来盗你版本
然后想盗你版本的人也不可能联系得到阿里机房的人来拿你版本的

套路云可以放sf,高防IP更可以,就是高防20W一个月好贵。。。
你不说是sf,阿里云不会主动说你是sf的

aumfoo大佬回归?  发表于 2018-2-10 11:20
楼主什么服啊,这么牛
PigRinpoche 发表于 2018-1-15 00:11
楼主什么服啊,这么牛

我也好奇。。。肯定是超级品牌大服,才会考虑上20W一个月的阿里高防
那啥贪玩蓝月是楼主开的吗?
aumfoo 发表于 2018-1-15 00:14
我也好奇。。。肯定是超级品牌大服,才会考虑上20W一个月的阿里高防

20w 一个月属实吓尿了~~我之前看20g防御的好像是1000多一点
国内机房也可以放吗?
zzvrps 发表于 2018-1-15 00:18
20w 一个月属实吓尿了~~我之前看20g防御的好像是1000多一点
国内机房也可以放吗? ...

阿里云的高防就是这价
不是你在其他小公司看到的虚标防御的价格

如果你是面向国内玩家,我建议你一定要放国内,因为墙的原因,高峰时期卡起来玩家要骂娘的。

阿里云腾讯云这些正规大公司,国内国外机房都是可以放的,
首先他们没有权利查看你机器里的内容,其次他看了也没有资格鉴定你是sf,
而且NNNNN多人都在阿里云机器上开服,你就放心吧
哦,忘了说了,怕版本被盗的话其实可以启动完毕后删除脚本文件,因为很多脚本文件M2只需要启动的时候读取一次,比如暴率,DB忘了可不可以了,楼主可以试一下
aumfoo 发表于 2018-1-15 00:21
阿里云的高防就是这价
不是你在其他小公司看到的虚标防御的价格

3Q3Q