全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: dvbhack

腾讯大王卡套餐升级,每月送100分钟通话

ALPP 发表于 2018-1-4 15:25
你说这么多不就是一句我有额外流量包吗

大王卡本身每个月送1G的流量包(微信代扣话费送的),主要的耗流量的应用,微信免了,QQ免了,QQ音乐/腾讯视频、微信语音和视频通话、QQ语音和视频通话都免流了。

除非你是重度的爱奇艺啊,优酷啊这些流量大户的用户,否则1G流量应付你的其它非免流流量,你一个月还需要49????
yongs 发表于 2018-1-4 15:31
哪里升级了?没收到提示啊。

王卡助手公众号,“特权” --> "个人在中心”,进去就会看到“语音赠送”的业务办理入口了。

11月的时候,王卡助手发了个文章,让大家在评论里提自己的愿望,当时提得最多的就是“能不能有套餐内语音啊”,结果就真的有了。
dvbhack 发表于 2018-1-4 15:27
大王卡本身每个月送1G的流量包(微信代扣话费送的),主要的耗流量的应用,微信免了,QQ免了,QQ音乐/腾 ...

微信代扣后面办的不送流量
dvbhack 发表于 2018-1-4 15:34
王卡助手公众号,“特权” --> "个人在中心”,进去就会看到“语音赠送”的业务办理入口了。

11月的时候 ...

好了,就等下个月了。送通话100分钟太棒了。
ALPP 发表于 2018-1-4 15:38
微信代扣后面办的不送流量

是不限量后付费用户,或者非广东联通用户才不送吧。

我刚刚去的营业厅,每个营业员面前摆的最醒目的牌子就是宣传代扣话费送流量的。
100分钟通话 在哪里送啊,没看到啊
难道不是1天一块钱的流量费用吗?
dvbhack 发表于 2018-1-4 15:44
是不限量后付费用户,或者非广东联通用户才不送吧。

我刚刚去的营业厅,每个营业员面前摆的最醒目的牌子 ...

https://ibb.co/jqUEwb