全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

腾讯大王卡套餐升级,每月送100分钟通话

以19元的月租,1G省内月包,腾讯系所有游戏和应用+斗鱼熊猫龙珠等直播平台流量全免(超过40G限速),100分钟免费通话,1月1G国内日包。

目前的互联网套餐,兼顾流量和语音,免流覆盖应用数量最多的,仅此一家了吧?

之前我每个月就是会超出几块钱语音费用,这下子每个月真的只需要19元了
免流还是不靠谱,你看看UC的免流,卡的欲仙欲死的
玩游戏还敢免流?看看视频还不错吧

PS:我周围的大部分看视频用的还是爱奇艺PPS,腾讯视频的还是少
卧槽。  就是因为没送语音上个月刚换成 大圣卡。。。
如果没有额外的流量包,19的月租不容易做到吧.
我是用的电信的宽带套餐 送3张卡 无限流量 2000分钟通话 500m宽带,每个月199。年付再减1个月,还送路由器,还有优惠购机1000元,iptv天翼高清。
Admins 该用户已被删除
99:200M宽带,三张卡共享500分钟主叫,省内无限,国内1G,电信电视
没流量包就是胡扯,是49,我想大多数人没人会为了一点点流量,乱七八糟去撸什么流量吧。真正兼顾的是大圣卡 大鱼卡 阿里宝卡 网易大白金卡之类的
ALPP 发表于 2018-1-4 15:14
如果没有额外的流量包,19的月租不容易做到吧.

有微信代扣送的1G月流量包,支付宝每月支付赠送的150M国内流量包,我还有浦发银行卡,流量银行里有8G多三网流量,每个月用多少提取多少,联通流量银行还有存着的5G多全国流量,平安银行,京东也还有几个G的全国流量可以提取
dvbhack 发表于 2018-1-4 15:21
有微信代扣送的1G月流量包,支付宝每月支付赠送的150M国内流量包,我还有浦发银行卡,流量银行里有8G多三 ...

你说这么多不就是一句我有额外流量包吗