全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: cxd44

转,广东联通“沃派超值网龄计划”,每月 5 元最高可赠送 5GB 省内流量

无限流量路过
不限流量,对流量不敏感了。
satanhack 发表于 2018-1-3 09:22
刚开始活动的时候,写明了,每个月送1G省内,现在改了规则,不影响原来申请的 ...

我表示刚出来这活动就上车了,我要去评理
qwwujh 发表于 2018-1-3 10:40
我上了最后一波送流量的车。。。

求助怎么证明是送流量的,我确认自己很早上车的
baymin 发表于 2018-1-3 19:09
求助怎么证明是送流量的,我确认自己很早上车的

【欠费不停机福利推荐】尊敬的用户,联通话费代扣服务现已上线,从此告别欠费停机。首次办理立即赠送3GB省内流量月包,次月起每月再赠送1GB省内流量月包,11月底前代扣成功额外赠送5元红包。官方活动直达 http://t.cn/RlNUpUi 或登录联通手机营业厅-首页-便民服务-微信话费代扣办理【广东联通】

如果是11月底前办理的,打客服电话要求送流量。
我的提示…暂不能办理…
cxd44 发表于 2018-1-4 01:29
【欠费不停机福利推荐】尊敬的用户,联通话费代扣服务现已上线,从此告别欠费停机。首次办理立即赠送3GB ...

多谢大佬,我感觉要去撕逼了,11月4号办理的,当天手贱点了取消,又点了续约,问了在线客服,直接我12月不给送了,今天1月5号还是没送东西,过了15号 就去打电话骂人了
好是好  但是不在服务区啊