全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: cxd44

转,广东联通“沃派超值网龄计划”,每月 5 元最高可赠送 5GB 省内流量

baymin 发表于 2018-1-3 09:03
为啥你有1G省内,求教怎么弄得?

联通手机营业厅 微信话费代扣
只有一个月嘛?
qwwujh 发表于 2018-1-3 09:04
联通手机营业厅 微信话费代扣

不是说微信代扣不送流量,送红包卷嘛?我之前因为不送问了客服。说大宝卡送红包
22卡,测试没用
baymin 发表于 2018-1-3 09:14
不是说微信代扣不送流量,送红包卷嘛?我之前因为不送问了客服。说大宝卡送红包 ...

刚开始活动的时候,写明了,每个月送1G省内,现在改了规则,不影响原来申请的
Keen 发表于 2018-1-2 22:56
这个不吊 回头我发个广东联通更吊的

大佬发了吗?
已办理...于是28一个月,360分钟+13G省内+5G市内+1G微信.....其实每个月也就用7-8G....
baymin 发表于 2018-1-3 09:14
不是说微信代扣不送流量,送红包卷嘛?我之前因为不送问了客服。说大宝卡送红包 ...

我上了最后一波送流量的车。。。
你那个 18 元低消在哪里申请的?
尊敬的用户:您已成功订购5元沃派网龄优惠流量包,入网1到2个月的每月可获得1G省内流量,入网3到5个月自动升级为每月3G省内流量,入网6个月及以上自动升级为每月5G省内流量(流量本月有效)。订购立即生效,次月自动续订,如需取消可发短信QXWL到10010。广东联通