全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

支付宝风控还是厉害

一个朋友借钱,不好意思拒绝,自己常用电脑登陆自己的支付宝,然后qq远程想给朋友看看没那么多的钱借,朋友刚远程点了一下支付宝,秒冻结账号,然后各种解封申请。。。。。
wfion 该用户已被删除
支付宝,风控,肯定比微星强。。。。微信,小额的还可以,提款竟然收1%,艹。。。。

我感觉支付宝的风控是基于自己的大数据分析的,我 3389 远程控制公司电脑(企业固定IP)用支付宝,没有任何问题。

我在家里  ADSL 拨号,电脑端第一次登录操作支付宝也没有问题。

举例:我在家里用手机使用了支付宝,支付宝会记录你的 IP (我瞎猜的),然后我在家用电脑操作支付宝的时候,自然就没有风险了。

我支持支付宝的原因:人工客服电话可以打通,支付宝网页端也有人工客服,而不是机器人。

而腾讯家的客服电话,全是机器人应答,完了再发个短信告诉你怎么点击某个功能或者某个链接。人工客服入口非常隐蔽。店大欺客的感觉。

腾讯的那个什么小智,完全就一傻,B,我电脑上一直挂着微信,手机我卸载,重新更新了微信,然后手机端即使通过了好友辅助验证,还是登录不上。

补充一点:打微信客服电话,机器人回答“已经通过微信公众号向我发起会话”,我微信都登录不上,跟我发起会话有个鸟用?

QQ远程点了一下支付宝,秒冻结账号? 这怕是牛逼吹过了吧...

一个网页竟然能操作内核驱动,判断鼠标事件是来自于QQ模拟还是设备输入, 支付宝真牛逼!!!!
怎么看的有点晕呢,有什么关系啊
几千条风控规则。。。而且现在除了企业之外基本没人用支付宝了
liusu 该用户已被删除
支付宝还是很多人用的,线上支付还是支付宝为主
这样的朋友不要也罢,
liusu 发表于 2017-12-31 07:50
微信支付占了60%以上市场,感觉支付宝这波红包白撒了

微信支付很少用,只有别人硬要微信才用
菊部紧张 发表于 2017-12-31 09:14
微信支付很少用,只有别人硬要微信才用

線上主要是支付寶,線下除了杭州沒多少人主用支付寶
咸鱼上还得用,目前不用支付宝的原因有2: