全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: suantong

被大佬shc带入坑的门罗币,怎么交易

主流币种都卡币.....hitbtc前段时间 资金出问题,拉着用户背锅,有些用户的虚拟币被hitbtc吞了.........
suantong 发表于 2017-12-25 08:13
Xmr个人钱包? 更别想了,每次0.1门罗比的交易费,更夸张了。

我就是在使用本地钱包,目前没有打算交易,也没有打算出售,瞎折腾玩玩
交易费用要 0.1 ?没有吧,这不是天价了么。。(我没转账过,不是很清楚)
看一下这里:http://8btc.com/thread-63938-1-1.html

现在就是0.1啊  发表于 2017-12-25 09:19
转账费用:https://bitinfocharts.com/zh/comparison/monero-transactionfees.html
去国外论坛找找有没有洗钱的
左手写爱 发表于 2017-12-25 09:03
去国外论坛找找有没有洗钱的

佬,钱出去了洗,钱进来就招商引资。
飞奔的蜗牛 发表于 2017-12-25 08:48
主流币种都卡币.....hitbtc前段时间 资金出问题,拉着用户背锅,有些用户的虚拟币被hitbtc吞了......... ...

hitbtc怎么吃相那么难看。凉了
还是转BTC好一些,我不相信还有哪家会关闭BTC交易
suantong 发表于 2017-12-25 09:22
hitbtc怎么吃相那么难看。凉了

前段时间  hitbtc聊天室里  不少国人反映  虚拟比转进去没提示,,转出来不给转........有个虚拟比还被网站全吞了...也不返还给用户.....
本来我都注册了帐号准备进去做波段的....看到这种情况  都放弃了........
同问啊,本想转到hitbtc的,现在不知道转哪了