全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

被大佬shc带入坑的门罗币,怎么交易

几大交易所,貌似只有hitbtc同时支持xmr和usdt,幸亏入了这个好坑

佬原来建议是把xmr换成btc转出去,目前的网络状态已经不现实了,时间太久而且交易费用太高。

我原来设想直接卖成usdt,转到国内交易平台,一边几乎就是usd价格,而国内usdt价格高得离谱,简直赚翻了。

问题来了,hitbit临时停止了usdt提现, 即便重启提现,发现也不那么乐观:
https://forum.hitbtc.com/index.php?p=%2Fsearch&Search=usdt

不交易,持币,坐等一币一海景房,一币一嫩模。
jk13 发表于 2017-12-25 08:09
不交易,持币,坐等一币一海景房,一币一嫩模。

Xmr个人钱包? 更别想了,每次0.1门罗比的交易费,更夸张了。
大佬要直接换支付宝么,可盈可乐
ajun59420 发表于 2017-12-25 08:14
大佬要直接换支付宝么,可盈可乐

那个平台支持xmr?

支持啊 我卖过

你coincola卖过xmr? 确定?
suantong 发表于 2017-12-25 08:19
你coincola卖过xmr? 确定?

大佬一大早不好笑啊,开个玩笑
貌似除了换BTC没什么好办法,不然就QQ群里大把人收
ajun59420 发表于 2017-12-25 08:25
大佬一大早不好笑啊,开个玩笑
貌似除了换BTC没什么好办法,不然就QQ群里大把人收
...

对不起我没get到笑点,还可能误导看这个帖子的人,骗别人流量。
7折支付宝收