全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: kelvin225

香港PP被限制,要求上传资料

注册时要身份证或者护照的啊,你把注册资料传上去不就得了……瞎写的话没救了
njav 发表于 2017-12-3 17:46
只能跟他要求上傳身份證了
我被封了數十個號,我都不去解封...
我一直主張PP不要存太多錢是正確的,

我想问 你封了那么多然后有那么多卡绑定吗?
飞奔的蜗牛 发表于 2017-12-3 17:48
个人号收款  特别是通过转帐收款 有几率被限制。。。。。只能上传个人信息进行验证解封。。。之后再收款 ...

我从来不收款。。。 只是付款而已,香港阿里好像还绑着他呢、。。。
优秀的苦瓜 该用户已被删除
优秀的苦瓜 发表于 2017-12-3 20:55
绑了两号都不是香港的,我觉得风控你是正常的。
如果注册时填的身份证号有证照在手就打电话找他们人工帮 ...

注册的时候根本没要我填身份证。。。。所以我没有 请问大佬哪里搞得身份证
优秀的苦瓜 该用户已被删除
优秀的苦瓜 发表于 2017-12-3 21:00
你从哪里注册的?
正常页面都有要香港社保号或选大陆出生就可填大陆的身份证号 ...

我就绑定了卡 那有可能是乱填的,,,但是 我记得我前几天 注册美版的PP也没要我身份信息啊 也是只绑定了卡
kelvin225 发表于 2017-12-3 20:49
我想问 你封了那么多然后有那么多卡绑定吗?

我綁的都是虛擬卡,後期太多帳號,連卡都不綁
反正沒太多影響