全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kelvin225

香港PP被限制,要求上传资料

nosec 发表于 2017-12-3 17:03
我美国PP也是沃尔玛退款被限制的 一收款就要传地址证明和ID,那天发帖问,大家要我扔了,都两个号这样了 ...

里面绑定了信用卡 不解绑的情况下好像别的PP不能用这张信用卡了
kelvin225 发表于 2017-12-3 17:05
里面绑定了信用卡 不解绑的情况下好像别的PP不能用这张信用卡了

嗯 是这么的,但是不上传又解绑不了,但是等信用卡的有效期和安全码变了 有可以绑了 相同卡号
kelvin225 发表于 2017-12-3 17:05

这个无所谓的.你打银行电话,说你在东南亚不良商铺消费过,怕卡信息被记录被盗刷.让他给你换个卡号.
我已经换过多次.每次去东南亚回来都换卡,不然睡不踏实,指不定哪天房子就没了.
咦,不对,我没有房子
@njav 大佬有没办法?
dengyigod 发表于 2017-12-3 17:08
这个无所谓的.你打银行电话,说你在东南亚不良商铺消费过,怕卡信息被记录被盗刷.让他给你换个卡号.
我已经 ...

其实我想要个解决办法 主要是那个是我的主油箱,不想失去这个香港的PP
kelvin225 发表于 2017-12-3 17:18
@njav 大佬有没办法?

只能跟他要求上傳身份證了
我被封了數十個號,我都不去解封...
我一直主張PP不要存太多錢是正確的,
因為PP經常性懷疑什麼的就封號要你上傳真實個人身份證等信息
nosec 发表于 2017-12-3 17:01
大佬 想问下美国pp 被限制 需要上传地址和ID 已经两个号都是这样,一收款就风险,有什么办法吗?想要个美 ...

个人号收款  特别是通过转帐收款 有几率被限制。。。。。只能上传个人信息进行验证解封。。。之后再收款就没事了。。。这是pp的规则   怕洗钱的。

pp不收款 就没任何事。。。。。只买东西是不会被限制的
kelvin225 发表于 2017-12-3 16:50
认证的时候没有上传任何资料啊 上面就绑定了一张招行的万事达信用卡,黑五的时候不知道是不是买太多次SE ...

打电话找客服  只要资料是真的就行。。。。。
kelvin225 发表于 2017-12-3 16:52
没绑定 绑了GV 和 国内手机

香港的貌似只能852 不能其他的
香港pp不是注册就要ID么,怎么注册的