全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shc

不管你们上不上车,反正我已经上车了

都是大佬啊~
helaobibi 发表于 2017-12-2 13:40
我这两天也在研究,我昨天还想花1W买个蚂蚁矿机s9,因为我放单位挂不要钱,那玩意算力有13.5T,功耗1600W, ...

S9买不到货啊,黄牛都要翻倍了价格。
zc640618 发表于 2017-12-2 15:07
S9买不到货啊,黄牛都要翻倍了价格。

不会告诉你用英文网站可以下单到美国地址,转运回来就ok了
最纠结的是买还是不买。。。没那么多闲钱啊,月光族伤不起,不过现在这个节点能弄到S9肯定稳赚不赔,就是要有合理的场所挖,那玩意噪音台恐怖了
helaobibi 发表于 2017-12-2 15:14
不会告诉你用英文网站可以下单到美国地址,转运回来就ok了
最纠结的是买还是不买。。。没那么多闲 ...

那我不会告诉你,如果40-50分贝能接受的话,做个箱子,消音棉一层,然后两边做导管。首富家有成品。
zc640618 发表于 2017-12-2 15:29
那我不会告诉你,如果40-50分贝能接受的话,做个箱子,消音棉一层,然后两边做导管。首富家有成品。 ...

那大佬可以搞一台,发个评测
helaobibi 发表于 2017-12-2 15:37
那大佬可以搞一台,发个评测

货期现在都要排到明年一月底了,收到保守也得春节后了。
还怕这东西会不会被卡清关不给进?那岂不是打水漂?
zc640618 发表于 2017-12-2 15:39
货期现在都要排到明年一月底了,收到保守也得春节后了。
还怕这东西会不会被卡清关不给进?那岂不是打水 ...

那就跟我一样观望一下吧,等这玩意期货降价到1w3左右可以入手,等这批几千台上架全网算力可能又要上去了,难度进一步提高,看看币价走势再说
话说S9算力也太惊人了~~
1TH..大佬优秀啊
平台生,你的錢生
平台跑,你的錢沒