全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shc

不管你们上不上车,反正我已经上车了

橙影 该用户已被删除
大佬有没有交流群之类的,想上车,新手不知道咋搞
jiashencha 发表于 2017-12-2 13:14
大佬有没有交流群之类的,想上车,新手不知道咋搞

只有个英文的官方交流群,没有中文群,有问题就在坛子里面讨论吧。。。
这小指 发表于 2017-12-2 11:00
好奇怪。。既然能挣。为什么平台不自己挖。。挣 得可多了

风险转嫁,很正常的操作。
怎么是不是属于买股票那样,大盘涨了就赚钱,跌了就赔钱。还有,里面有好多钱包选项,应该用哪个
jiashencha 发表于 2017-12-2 13:24
怎么是不是属于买股票那样,大盘涨了就赚钱,跌了就赔钱。还有,里面有好多钱包选项,应该用哪个 ...

你说的这种是买币,我也有。这里说的是挖矿,不一样。你说的钱包选项是指不同的算法吗,SHA-256就是比特币,建议挖这个。
shc 发表于 2017-12-2 13:26
你说的这种是买币,我也有。这里说的是挖矿,不一样。你说的钱包选项是指不同的算法吗,SHA-256就是比特 ...

那就是说 先买算力 然后再去挖矿
jiashencha 发表于 2017-12-2 13:29
那就是说 先买算法 然后再去挖矿

是的,买了一年算力之后设置好矿池就自动开始挖了。
shc 发表于 2017-12-2 13:30
是的,买了一年算力之后设置好矿池就自动开始挖了。

那这个挖矿 也是需要在VPS上运行挖吗