全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qingseyouran

xmr挖矿回本问题,求大佬解答

liusu 该用户已被删除
moneypy 发表于 2017-11-26 14:11
我觉得你可以这样,七核心挖矿,一核心装个pt出租给pt客,应该是能回本的,哈哈 ...

你想多了,玩PT的都是独服了,VPS哪有什么快感
这个vps,很快就封了,不建议挖
sunsea 发表于 2017-11-26 14:47
你想多了,玩PT的都是独服了,VPS哪有什么快感

独服做的vps,一月的,pt只要流量与硬盘
qingseyouran 发表于 2017-11-26 14:24
谁靠着赚钱,哥有正经工作的

我 2012~2014正经职业就是挖矿,BTC,PTS,DRK.XMR.....当时闹钟定时晚上2、3点准时起来提前开好机器,新币一出马上开挖的,当时主要是矿机挖BTC,显卡和CPU都是以前挖BTC淘汰下来不挖BTC改挖山寨币的,我记得平均一天有1500RMB的收入,还没算上一些虚拟币相关的业务,我当时还配了1230 v3、双路5639,当时一台机器一天就200多个PTS,本来我还计划晚上包了网吧的i5、i3机器来挖的,但是因为有小孩不方便外出就没这么搞。新山寨币出来前翻译一下发到中文区就有很多的币送,反正送的币都换了好多BTC,当时挂论坛签名一个月都有一个BTC。。。。现在压箱低的U盘上还有20多个B没去管它,应该也值个100W了吧!

6666666666666666666  发表于 2017-11-26 17:13
itkylin 发表于 2017-11-26 16:00
我 2012~2014正经职业就是挖矿,BTC,PTS,DRK.XMR.....当时闹钟定时晚上2、3点准时起来提前开好机器,新币 ...

厉害了,抓住机遇了。很久以前有平台好像注册就送半个比特币,当时还不屑一顾。。
shc 发表于 2017-11-26 14:09
当然会封,那个VDS就是个大VPS, 又不是独享CPU. 一般的独享CPU 1核对应8G内存,你这款8核CPU 8G内存说明 ...

VDS不应该是独享一个或者两个CPU内核吗?
moneypy 发表于 2017-11-26 15:24
独服做的vps,一月的,pt只要流量与硬盘

要把速度跑起来VPS还是不行
虽然CPU要求的不是特别高,当上传下载同时超过百兆甚至G口的时候你就知道了
shc 发表于 2017-11-26 14:09
当然会封,那个VDS就是个大VPS, 又不是独享CPU. 一般的独享CPU 1核对应8G内存,你这款8核CPU 8G内存说明 ...

波兰那个2 cpu,8g内存不知道能不能挖?
sunsea 发表于 2017-11-26 16:29
要把速度跑起来VPS还是不行
虽然CPU要求的不是特别高,当上传下载同时超过百兆甚至G口的时候你就知道了 ...

我说的是用波兰i7独服开几个小鸡而已。。就算开不了,用quickbox开几个账号分配带宽也行。我有一台KS3C就租给PT的了,他不会用linux,所以后台我在挖矿,一点影响都没有