全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qingseyouran

xmr挖矿回本问题,求大佬解答

当然会封,那个VDS就是个大VPS, 又不是独享CPU. 一般的独享CPU 1核对应8G内存,你这款8核CPU 8G内存说明有8个人共享CPU.

Wishosting/Hudsonvalleyhost/ChicagoVPS/BuyVM有一些独享CPU的服务器,其他大部分都是共享的。

另外,就算不封,100H/s算力大概每个月7-8刀最多了。

买服务器专门来挖矿一定是会亏的。
qingseyouran 发表于 2017-11-26 14:07
停了就pp争议,有问题吗?

不要小学生了,在VPS上挖矿违反TOS,被停机了还想争议?现在直接跟主机商申请退款还可以试试。
我觉得你可以这样,七核心挖矿,一核心装个pt出租给pt客,应该是能回本的,哈哈

十分感谢,回个几十也是钱,主要平时没项目,就瞎玩
救世主 发表于 2017-11-26 14:07
楼主,5核 5G内存 的VPS,可以挖吗?我不怕被封,反正一年才12刀

主要是vps有tos,vds会好点吧,也不清楚
shc 发表于 2017-11-26 14:09
当然会封,那个VDS就是个大VPS, 又不是独享CPU. 一般的独享CPU 1核对应8G内存,你这款8核CPU 8G内存说明 ...

不是为赚钱,就是爱好,纯粹玩玩
或者你可以去波兰鸡那开通1g带宽,再加装几个t的硬盘,然后出租给pt客,每个分配100m带宽,租出去四份,2t硬盘是55块,1g带宽是44块,这些都是黑五价,再加上特价服25刀以下,还能赚钱呢,当然,机会已经错过了
shc 发表于 2017-11-26 14:11
不要小学生了,在VPS上挖矿违反TOS,被停机了还想争议?现在直接跟主机商申请退款还可以试试。 ...

好吧,还是ks3c挖点补贴吧
moneypy 发表于 2017-11-26 14:18
或者你可以去波兰鸡那开通1g带宽,再加装几个t的硬盘,然后出租给pt客,每个分配100m带宽,租出去四份,2t ...

谁靠着赚钱,哥有正经工作的