全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vpsoffer.com

[经验] 支持VPSYOU...

原帖由 vpsoffer.com 于 2010-12-20 14:03 发表

这个是VPS商初手..都会犯的错误.....
包括我自己...做VPS的初期..也试过用RAID 0做服务器...
也出现问题后才换RAID1...

我支持VPSYOU...是支持他们有错能改..认真对待错误..对错客户的态度...讨厌那些别有用心的 ...

我觉得这个不是理由,既然从用户身上赚钱那么就要对用户负责!
原帖由 Cat 于 2010-12-20 14:04 发表
落井下石的人.... 和vpsyou这次做raid0导致数据无法恢复是2回事

你可以选择

相信我的主题里面....一直是这个态度吧...
支持VPSYOU做好本职工作...谴责落井下石的人
立场不一样啊
原帖由 vpsoffer.com 于 2010-12-20 14:03 发表

这个是VPS商初手..都会犯的错误.....
包括我自己...做VPS的初期..也试过用RAID 0做服务器...
也出现问题后才换RAID1...

我支持VPSYOU...是支持他们有错能改..认真对待错误..对错客户的态度...讨厌那些别有用心的 ...

哦,合计着,其他 VPS 商生下来什么都会,就你不会是吧?

评分

indj + 1 没那金钢钻,就别揽瓷器活。

原帖由 nbweb 于 2010-12-20 13:57 发表
祝愿楼主的vps三天两头停机,数据一周丢一次
原帖由 暗の世界 于 2010-12-20 14:05 发表

我觉得这个不是理由,既然从用户身上赚钱那么就要对用户负责!

有些责任是不归idc的,数据的问题就是其一。

回复 19# 的帖子

还是那句话:用户永远不会原谅,他们不管主机商犯的是什么错误,什么原因,认错态度如何。你的话只能说给同行听,很不幸同行不便发表看法。
原帖由 windywinter 于 2010-12-20 14:10 发表

有些责任是不归idc的,数据的问题就是其一。

你觉得做RAID0没责任吗?我还是那句话额,如果你没技术那还去做什么IDC啊?
原帖由 vnconfig 于 2010-12-20 14:12 发表
还是那句话:用户永远不会原谅,他们不管主机商犯的是什么错误,什么原因,认错态度如何。你的话只能说给同行听,很不幸同行不便发表看法。

十分理解你的看法...看来我是在不适当的时候说了不适当的话了....
大B跟我一样傻