全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vpsoffer.com

[经验] 支持VPSYOU...

原帖由 Cat 于 2010-12-20 13:55 发表
做raid0叫做尽力????可笑!!!!

我不评论事前的问题..
我只是评论出现问题后的处理..

做RAID 0 只能说明VPSYOU没有经验....
希望他们能吸取这次经验.认真对待好问题..

但你看现在骂VPSYOU的...真是不是落井下石的人?
原帖由 Cat 于 2010-12-20 13:55 发表
做raid0叫做尽力????可笑!!!!
原帖由 vnconfig 于 2010-12-20 13:56 发表
你这样挺,只会出现两种声音。一种来自用户,连你也一块鄙视进去;另一种来自主机商,但是他们似乎更低调更沉默。所以嘛……

我从来不怕骂..
做好自己本份的事就好了.
你的vps完了,没人会买了

回复 11# 的帖子

这不是有没有经验的问题,这是常识:任何知道 RAID 的人都应该明白,RAID level 0 不提供任何冗余,并且只要坏一块盘立刻坏整个阵列。
我同意做了RAID0又没有做好备份,对用户的数据是非常危险的.
如果隐瞒欺骗了用户, 说做了RAID1或者RAID10, 那更加是不可以原谅的事情.

VPSYOU是什么情况我不清楚.
原帖由 vpsoffer.com 于 2010-12-20 13:58 发表

我不评论事前的问题..
我只是评论出现问题后的处理..

做RAID 0 只能说明VPSYOU没有经验....
希望他们能吸取这次经验.认真对待好问题..

但你看现在骂VPSYOU的...真是不是落井下石的人? ...

做不好,还不让人说几句?
原帖由 vnconfig 于 2010-12-20 14:00 发表
这不是有没有经验的问题,这是常识:任何知道 RAID 的人都应该明白,RAID level 0 不提供任何冗余,并且只要坏一块盘立刻坏整个阵列。

这个是VPS商初手..都会犯的错误.....
包括我自己...做VPS的初期..也试过用RAID 0做服务器...
也出现问题后才换RAID1...

我支持VPSYOU...是支持他们有错能改..认真对待错误..对错客户的态度...讨厌那些别有用心的落井下石之人...

并不是支持用RAID0.

回复 11# 的帖子

落井下石的人.... 和vpsyou这次做raid0导致数据无法恢复是2回事

你可以选择谴责落井下石的人