全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cccat

LET上一个关于中国买家的帖子,这篇回帖写的很中肯,扎心

这个老外说得非常中肯、准确,事实就是那样
天朝的人没有契约意识, 以后实名会越来越多,动不动要签合同的迟早要来。

看看日本现在固化到什么程度了吧。

那些动不动就paypal争议的  本论坛好多吧
很简单,让他们直接禁止中国IP 选项里直接删掉中国选项不就好了。又想赚钱又BB有啥意思呢。
我们不黑任何人? 呵呵
早个一两百年,那群白皮强盗的素质更低,说到底还是经济问题,人民还不够富。
我希望我未来**外买家,并不是我歧视国人,而是因为国内的网络政策以及线路环境导致的
jiangyang123 发表于 2017-10-21 15:21
那些动不动就paypal争议的  本论坛好多吧

退款不就是pp争议吗?还有其他打开方式?诸如此类吧

最近看了一本书《信任》摘抄几句给各位

“谁都承认中国人绝顶聪明,老谋深算,甚至称得上诡计多端,善于'打擦边球',钻制度和政策的空子。但是别忘记,绝对理性的个人加在一起完全有可能变成非理性的社会。当人人都被迫成为’精明人‘的时候,整个社会的理智和智力便会衰落,一个丧失了智慧只会取巧的社会必定是小人得志的社会”
说的都有道理,然而,并无作用