全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 24332994

[Windows VPS] gigsgigscloud 的工单回复一般要多久?

noip 发表于 2017-10-20 08:52
我捣蛋你?你看看我之前给你回复帖子的工单吧 居然好笑的是一个工单半年不解决 然后一个系统升级工单就清 ...

之前买的这家,国际带宽说减就减。今年不续费了
hs.tan 发表于 2017-10-20 08:45
这两个星期。中国大量 封IP  。 我的IP 无端端 会被封 。 我门根本不知道 已经被封了。

如果发现拿到被 ...

你们家的Cloudlet B1香港可以加swap吗?
peterxutong 发表于 2017-10-20 09:08

就是阿 我也就就是这个原因不续费的。但是多扣了的费用说退回余额却一直没看见 因为这事发的工单一拖就半年没下文了
欢迎光临猪猪云!
peterxutong 发表于 2017-10-20 09:08

国际带宽根本不可能减, 我门多的是。 价钱贵的是大陆连接。 不是国际带宽。

如果遇到问题。 麻烦开工单,叫技术 测试下
noip 发表于 2017-10-20 09:33
就是阿 我也就就是这个原因不续费的。但是多扣了的费用说退回余额却一直没看见 因为这事发的工单一拖就半 ...

给我你的工单。 我查下。 给你个满意答复。

我们不可能贪你这几块钱东西的。
hs.tan 发表于 2017-10-20 12:25
国际带宽根本不可能减, 我门多的是。 价钱贵的是大陆连接。 不是国际带宽。

如果遇到问题。 麻烦开工单 ...

去年的k3的国际带宽是多少?今年是多少?今年又出个k+的套餐,号称优化的,国际带宽是多少?
hxuf 发表于 2017-10-20 09:11
你们家的Cloudlet B1香港可以加swap吗?

麻烦开工单叫技术处理。 如果处理不到。 联络我。
noip 发表于 2017-10-20 08:52
我捣蛋你?你看看我之前给你回复帖子的工单吧 居然好笑的是一个工单半年不解决 然后一个系统升级工单就清 ...

我们的退款是 原路退款, 意思 就是你如果用余额付款的。  我们只能 退款在余额。 不会退会你支付宝或paypal。

购买 3天 内可以原路退款。 多过3天,不会退款。 请不要把事情复杂化。

我把工单开回。 你回复一下 。
不如发点优惠码实在。