全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 24332994

[Windows VPS] gigsgigscloud 的工单回复一般要多久?

echo 'Random(0,65535)."h"';
查查这家口碑再购买阿 名声都丑了还敢买 呵呵
@hs.tan 快出来接客,你们用的好不好我不太清楚,但是我在使用期间没出现过任何问题,可能看脸。。。
面板工单:随缘

loc投诉:ASAP
退款 是 5 给工作日内原路退款。
工单 是 24小时 内回复。
noip 发表于 2017-10-18 21:40
查查这家口碑再购买阿 名声都丑了还敢买 呵呵

你是来我这边捣蛋 被 我 踢出去, 现在报复吗?

我重复说, 要来这边捣蛋的都会被我踢出去。 然后去论坛 大大黑我。 这个已经发生过来。
我门之前工单系统出问题。 这事情已经早解决了。

工单 , 我门会尽量 4 小时内回复。 最长时间 是24 小时。 那是 太长时间解决不了的, 可以找我。
原路退款是  5个工作日内退。
24332994 发表于 2017-10-18 14:04
开个机器,直接开到被墙BAN的。。。
也是醉了。。

这两个星期。中国大量 封IP  。 我的IP 无端端 会被封 。 我门根本不知道 已经被封了。

如果发现拿到被墙 的IP。 麻烦开个工单 给我们技术 查下。 倒是回复你是否换IP给你 还是其它的方式解决问题。

如果不想解决问题了。购买后 3天内, 可以开工单 给Billing Department 处理。  退款的工单 会 在5 个工作日内回复和退款。
hs.tan 发表于 2017-10-20 08:38
你是来我这边捣蛋 被 我 踢出去, 现在报复吗?

我重复说, 要来这边捣蛋的都会被我踢出去。 然后去论 ...

我捣蛋你?你看看我之前给你回复帖子的工单吧 居然好笑的是一个工单半年不解决 然后一个系统升级工单就清掉了(刚登进去看了,工单存档恢复了,那就麻烦帮解决吧。服务单 #933278)。做生意要讲信誉,自己看看你们口碑就知道啦。还需要来黑你?》搞笑