全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 老T

[Windows VPS] OVH IE站怎么改地址

陈道临 发表于 2017-9-22 00:58
旧版可以改成China 保存后回到新版 国家那里还是空的

那么问题来了,怎么进旧版呢?
看到顶部的提示了,改改试试,谢谢你

旧版也被堵死了
為啥 ovh 可以這麼便宜?我看到他們的 storage server, 五個 6T 才 155 刀,
如果不是因為不能加價升 hardraid,我搞不好就刷下去了...
ghost 发表于 2017-9-22 01:09
為啥 ovh 可以這麼便宜?我看到他們的 storage server, 五個 6T 才 155 刀,
如果不是因為不能加價升 hardrai ...

为啥这么便宜我不知道,这么多人买是因为它家有免费的高防.
点Old customer interface进去就是了 Administration→Settings→Personal information
改完新版的还是不显示 以前倒是新版可以直接改的 不知道什么时候不行的
陈道临 发表于 2017-9-22 01:27
点Old customer interface进去就是了 Administration→Settings→Personal information
改完新版的还是不显 ...

旧版也不能改了,太**了
老T 发表于 2017-9-22 01:27
旧版也不能改了,太**了

看来是要彻底堵死了
ovh不是說了不歡迎中國客戶嗎?
沒了china選擇是很正常
以前是注册时选HongKong  进去后 后台改China  看来也许封堵这种方式了
新版界面的国家那里现在确实是显示为空......列表里也没China了,以前显示China的
点那个Old customer interface的进去国家那里倒还会显示China