全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] OVH IE站怎么改地址

网上查了下,说是先注册加拿大站吗,然后进去把地址改成china
注册完之后,发现地址没法更改呀
是我的姿势不对吗?

现在注册了IE站,发现地址里面没有china了,还有改地址的办法吗?
网上的信息都是旧的,改不了可能已经彻底禁了

我去年是ie站注册后改的
ovh 到亞洲應該頗慢的吧?大家愛用是因為它便宜嗎?還是還有別的原因?
便宜吧
我用kimsufi的加拿大
超级开心啊
ca站这个套路从来不行,ie站倒是可以
dzxx36gyy 发表于 2017-9-22 00:44
ca站这个套路从来不行,ie站倒是可以

看到有博客写到2017年3月份还可以改地址,不知道是不是瞎写的 http://ivan.xin/?p=4819
去IE站注册了,地址倒是可以改,但是没有china了
ie现在也没有选项了 旧版可以改 改完新版还是不显示
CA,UK等站点是加拿大,英国专用站点。
注册国家就没有其他国家,怎么改?
US,FR,IE等站点是面向全球大部分国家的。
陈道临 发表于 2017-9-22 00:48
ie现在也没有选项了 旧版可以改 改完新版还是不显示

现在注册可以进旧版改吗?
老T 发表于 2017-9-22 00:53
现在注册可以进旧版改吗?

旧版可以改成China 保存后回到新版 国家那里还是空的