全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: observer

[经验] 一年米国VPS使用经验总结

yard 最近到联通的 xeex 带宽不足了吧?一到高峰下载速度经常很慢...ping值虽然还是很低
原帖由 pmalc 于 2010-12-11 15:38 发表
LZ很有钱,这是我的结论

其实还好,很多VPS都是用了几天退的,有不少还是直接退款的。

真正用的时间长的是ramhost 1年,其他最长的也就是alienvps 2个月。

写程序、玩VPS是我为数不多的兴趣爱好,每个月只花30刀在上面我已经很吝啬了,个人觉得,呵呵。

不过现在上独立服务器了,开销立马翻个倍还多,@@
了解了
哇,太详尽了!!!强烈支持LZ
标记下
牛X,一年用了这么多..
楼主是小白鼠中的佼佼者
wow!善
无意中还看到楼主以前写的一篇文章发到chinaz了http://www.chinaz.com/Webbiz/Exp/030210K262010.html,有测评的潜力啊!!
原帖由 ystar 于 2010-12-11 17:43 发表
无意中还看到楼主以前写的一篇文章发到chinaz了http://www.chinaz.com/Webbiz/Exp/030210K262010.html,有测评的潜力啊!!

悲剧地被标记为扯谈,呵呵,被认为是软文

那篇的确是软文,不过却是simplecd的软文而已,ramhost又没有aff计划,我吃饱了没事干帮个不认识的美国佬做软文干啥。

实际上openvz和xen比起来,我觉得还是openvz利用系统性能更彻底一点,可惜不超售的openvz商家太少了,以至于几乎没人用过不超售的商家,自然就没人相信我说的话了。