全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 论坛ID: songxiaoli 是骗子,是骗子

我就是昨天那个想要收迅雷会员的,太心急了,没想到心急被人骗了,我看了下这人是注册会员就想着不能信,结果看他芝麻分有730,放下警惕,被骗了,我知道现在也无能为力,只能曝光他的QQ(应该是小号):515061257 。  和支付宝(只有那个付款的截图,不知道完整的账号怎么查看),交了一回智商税,
                支付宝:        余斌 321***@qq.com 13585137523
                请大家把此人加入黑名单,加入黑名单,加入黑名单。
                第一次碰上骗子,经验不足,请大家交易小心。

另外,当时没找到途径所以我这个号是从淘宝买的,从论坛几位大佬中收过一些小鸡玩玩,初来乍到,不懂规矩,请多指教。

骗子的支付宝:

snipaste20170608_163518.jpg (55.34 KB, 下载次数: 0)     snipaste20170608_163540.jpg (46 KB, 下载次数: 0)     snipaste20170608_163553.jpg (44.41 KB, 下载次数: 0)
老司机 该用户已被删除

说真的,这个论坛骗子特别多,或者说这个论坛常年驻扎这一些骗子,养着N多个小号,等小号养熟了就是收割的时候,你们!就是他们的果实!

骗子并没有用什么高明的手法,只不过是发个交易骗钱,肯定大部分人都不会上当啊,但100个人里有一个或几个能上当的就达到目的了

所以说,交易需谨慎,尤其在这里!

已经禁止了 注册ip是河南   2010-8-14 15:17

上次访问是江苏ip 2017-6-8 15:55
这种非主流昵称特别要注意
看了下名字 差点以为是自己邀请的呢...
一看ID  注册比我早多了....
阿威 发表于 2017-6-8 16:45

以前没碰到过骗子,经验不足
不BB,直接社工,对待骗子就要比他更狠
阿威 发表于 2017-6-8 16:45

你还别说还真有点道理!
破论坛早晚药丸 发表于 2017-6-8 16:50
不BB,直接社工,对待骗子就要比他更狠

大佬,不会啊,百度不到他的资料
找大佬人rou吧

芝麻分有啥用 说明是卡奴么?
那天一哥们还和我拿芝麻分说事 有意思
Dect 发表于 2017-6-8 16:53
芝麻分有啥用 说明是卡奴么? 那天一哥们还拿芝麻分说事 有意思

大佬,第一此被骗没经验,交智商税了