全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 原来linux也有迅雷啊,当下载机很方便啊.

参考教程

http://www.5yun.org/8565.html

他文中的链接失效了,我自己百度云盘搜索找到了一个  Xware1.0.19_x86_32_glibc.zip (官网上的新版本要回复才能下载,我反正没下载到)

应该适用于32位64位的很多linux系统,我是在OVZ的机器上测试的,没问题.

我是移动宽带的,被禁P2P啊,之前用3389连online的机器用迅雷下载,再拖回本地.
现在3389可以省了...
支持ed2k吗?

支持啊 迅雷支持的它都行  发表于 2017-4-28 00:20
救世主 发表于 2017-4-27 12:45
两个疑问请教下:
1、截图中的迅雷软件,是安装在你本地电脑上的吧?
2、迅雷中的两部电影,下载100%后就自 ...

可以开网页的地方就能用,连端口都不需要开放,超爽de!
救世主 发表于 2017-4-27 12:45
两个疑问请教下:
1、截图中的迅雷软件,是安装在你本地电脑上的吧?
2、迅雷中的两部电影,下载100%后就自 ...

1.截图中的不是迅雷软件 是迅雷的远程下载管理页面,网址好像是http://yuancheng.xunlei.com
2.远程下载就等于在你实体机下载 也就等于你电脑下载一样
学习新姿势!
大佬们的路由器难道不支持这个迅雷插件用迅雷远程下载???这是很久的功能了吧。现在我自己pt用路由器的华硕下载大师,也是美滋滋。远程就用迅雷。xware我记得停止开发了吧。其实也没那么好用......所以就转向路由器了。
sieben 发表于 2017-4-27 13:34
大佬们的路由器难道不支持这个迅雷插件用迅雷远程下载???这是很久的功能了吧。现在我自己pt用路由器的华 ...

有什么缺陷吗?