全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 阿凤

[疑问] 就景安这种垃圾,不想说什么,谁买谁心塞

qwerty 发表于 2017-5-27 09:12
前几个月下来两个北安号没要审批啊?估计郑策改了

我怀疑可能是我催了几次,就恶意针对吧。之前就没出现过这种问题,就这个月北岸催了几次,就这样。。:Q
阿凤 发表于 2017-5-27 09:12
不是我给自己添堵,是景安个垃圾,给我添堵,就催了几次,就搞这样的套路,呵呵 ...

学聪明点,这样别人就添不到你的堵
klon99 发表于 2017-5-27 09:14
学聪明点,这样别人就添不到你的堵

没啥事,换到腾讯云了,发这个帖子就是为了给景安宣传宣传
不同省管局要求都不同,这有什么奇怪的,以前我记得就有地方管局个人不能做博客,具体哪个省忘记了
你自己关站人家知道你什么内容?这不是自己给自己添堵是啥
风雨前行 发表于 2017-5-27 09:19
不同省管局要求都不同,这有什么奇怪的,以前我记得就有地方管局个人不能做博客,具体哪个省忘记了
你自己 ...

你还没看明白?腾讯云和阿里云都不要,就他要,之前他也不要,现在就催了几次就要了,这还听不懂什么意思?
关站北岸不就好了
管他要不要呢  先关站北岸 如果都按说的那么要求做的话 那全中国的站都没几个了  人是活的

如果你北岸成功 以后他看到你 是个人博客 你被注销  那说明 也不是他的问题 肯定是当地 或者哪里出了ZC  这个不是公司可以避免的   

说良心话  我不觉得 这样的就算垃圾   心态放好
zuper 发表于 2017-5-27 09:26
管他要不要呢  先关站北岸 如果都按说的那么要求做的话 那全中国的站都没几个了  人是活的

如果你北岸成 ...

如果要的话,为什么同样的腾讯云,和阿里云都不要呢,你说呢?
记得以前在景安北岸的时候说北岸名称不能写博客的。
阿凤 发表于 2017-5-27 09:32
如果要的话,为什么同样的腾讯云,和阿里云都不要呢,你说呢?

我在景安北岸一共花了20多天,景安审核出去工作日用了一星期还多,不过我也没崔
也没要什么前置
再说不是关站北岸么,要什么前置?你北岸的时候选博客交互类型?
再说腾讯和阿里我也备的有,一样要关站
不过景安对我来说还算方便,不用邮寄了。
时间基本靠运气,网上备的快的估计跟我一样20天左右,慢的应该1个月以上的大有人在