全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 就景安这种垃圾,不想说什么,谁买谁心塞

来说一下为什么说景安垃圾,景安北岸系统是真心垃圾。
我23号提交的北岸,就景安审核,能审核到今天,才给回信,然后可能是因为我中间催了几次,北岸审核员那边不爽了,就开始各种搞事情,找我要前置审批,一个博客,还是个人的,就写点自己看的东西,这还要前置北岸?然后我想了一下,是不是变规则了,然后我去打电话问阿里云和腾讯云,然后均为不需要前置审批,并且北岸的时候可以直接写明个人博客,我就弄不明白了,阿里云和腾讯云都不要,为嘛你景安要前置审批呢?是不是就因为我催了几次,你心里不爽,就给我搞这套?可以的,送你一句话,我买了一次景安,我一辈子都不会在用景安 也提醒那些要买景安的兄弟,景安北岸,真心垃圾
谁知道你是不是博客,你先北岸再说,为啥给自己添堵
谁买谁知道,不啰嗦了,已经转腾讯云了

你北岸时候肯定写错了。填写的内容,不要涉及博客。就不会要前置审批了  发表于 2017-5-27 14:02
ZC问题 和谁垃圾不垃圾没关系  不爽就用香港美国  写是这样写  北岸可以选择其他类型  

zuper 发表于 2017-5-27 09:02
ZC问题 和谁垃圾不垃圾没关系  不爽就用香港美国  写是这样写  北岸可以选择其他类型  

...

个人博客,我问的是直接个人北岸,个人博客,其他两家都不要,就景安要,**不?另外我是新增北岸,用途选的是其他,但是实际审核,景安不通过,说我是个人博客,要前置审批,牛逼

北岸期间关站的,景安怎么知道你是博客呢?肯定你有内容带了博客的。  发表于 2017-5-27 14:03
个人博客要前置审批确实挺奇怪的,楼主是哪个省的?以前从来没听说博客需要审批的。而且以前在阿里北岸的时候客服跟我说个人先按照博客来北岸,北岸完毕后想搭什么网站都行。
一坨屎一样的北岸系统,帮你宣传宣传:lol
shc 发表于 2017-5-27 09:08
个人博客要前置审批确实挺奇怪的,楼主是哪个省的?以前从来没听说博客需要审批的。而且以前在阿里北岸的时 ...

肯定不要前置审批啊,就景安要,腾讯云和阿里云都不要,明显的景安搞事情,我就催了他几次,他就跟我搞事情,这种的,呵呵,下次在便宜也不买了。
前几个月下来两个北安号没要审批啊?估计郑策改了
klon99 发表于 2017-5-27 09:11
谁知道你是不是博客,你先北岸再说,为啥给自己添堵

不是我给自己添堵,是景安个垃圾,给我添堵,就催了几次,就搞这样的套路,呵呵