全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 火车头现在开始使用8.1旗舰版,再出现闪退就只能免费版...

火车头现在开始使用8.1旗舰版,再出现闪退就只能免费版走起了
准备更加疯狂的采集,目标站每个项目只能最多显示5000条信息,之前每个项目已经采集了2W左右,现在又要从新开始采集了,然后,更加深入到里面的分项目,这样就能攫取更多的信息,但是采集量也更多了,每分钟采集100条信息,以后怎么办啊。

继续等破解
自己写代码吧,py, go都好
自动关闭不是已经解决了么.
以前连续开採数天不时退出一次,这次乾脆摆脱旧版。
直接换成V9免费版,免费版缺失功能 利用起始/发布时php再处理过...。
楼上的楼上,自动关闭怎么解决的??
楼上的,你说的什么功能?我需要定时采集,还有我采集的站需要登录才能采集,免费版的能搞定???
东方星雨 发表于 2017-5-19 22:41
楼上的楼上,自动关闭怎么解决的??
楼上的,你说的什么功能?我需要定时采集,还有我采集的站需要登录才 ...

我没用到定时跟登录...

但如果需要定时很多方式可以代替,像是程序放自动排程开自动运行採集,或装个按键精灵。

免费版只有两级分页,所以我是把分页全都从PHP先预处理,
列表先抓取目标网址储存,然后火车头上直接採集目标网址

而只要采集的站没複杂到很难用PHP抓取,登录自然不是问题。
東華 发表于 2017-5-19 23:30

但如果需要定时很多方式可以代替,像是程序放自动排程开自动运行採集,或装个按 ...

我现在的难题就在于登录,每采集100条左右信息就需要登录一次目标站的帐号,否则采集到的信息都是提示登录的信息。
東華 发表于 2017-5-19 23:30

但如果需要定时很多方式可以代替,像是程序放自动排程开自动运行採集,或装个按 ...

用V8.1旗舰版取代V7.6企业版就可以。差别在V8.1开心版还没有出断网验证,功能已經全。
根本就是免费的吧,计划任务都不能用,假破解