全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

火车头7.6XX版闪退怎么解决呢?

屏蔽了火车头的网站,没效果,那个ip也要屏蔽?

加大你挂车头的内存,自从我用了32G上了G口的机子挂采集后,别说火车头,再加上其他的采集,完全没任何问题。
PS:完美~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~
yc017t
恭喜你楼上成功水一帖
用免费版发布接口什么的兼容吗?不想重新做了
lovees 发表于 2017-5-18 22:39
加大你挂车头的内存,自从我用了32G上了G口的机子挂采集后,别说火车头,再加上其他的采集,完全没任何问题 ...

你太水了。。答非所问:lol
55SHO 发表于 2017-5-18 22:43
你太水了。。答非所问

那是你不知道火车头为什么会自动退出,单项采集时候完全不会退出,造成退出的原因一般都是采集线程过多,我上32G后,采集58个项目,稳定运行已经超过半年!
毛用,单项采集,采集线程设置少一点,采集一会照样挂掉。
东方星雨 发表于 2017-5-18 22:54
毛用,单项采集,采集线程设置少一点,采集一会照样挂掉。

不行你试试,就采集1个项目,用1个线程,1024的内存不会退,超过2个就不好说了,以前我也没事就退,现在没有了!
lovees 发表于 2017-5-18 22:48
那是你不知道火车头为什么会自动退出,单项采集时候完全不会退出,造成退出的原因一般都是采集线程过多, ...

这根本不是一回事  你找一个7.6 pj版本  测试吧:handshake
55SHO 发表于 2017-5-18 22:56
这根本不是一回事  你找一个7.6 pj版本  测试吧

一直在用!