全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 593525616

论DD包制作教程发布与否

墨迹 发表于 2017-5-1 12:54
发出来大家肯定会很感激的,其实很多人不是没能力折腾,而是不想折腾,其实也确实没必要折腾,有用的就行了 ...

有道理,折腾了两天的小鸡,为了测试跑了大概50G的流量,现在放那又没啥用了,平时就用小鸡爬爬墙,一个月都用不了10g
发布吧。。发出来后会有更多DD包 可以DD了
593525616 发表于 2017-5-1 12:59
有道理,折腾了两天的小鸡,为了测试跑了大概50G的流量,现在放那又没啥用了,平时就用小鸡爬爬墙,一个 ...

哈,折腾这种事很容易上瘾,上瘾了做啥事都不需要理由,所以折腾完了就会觉得好像不知道为了什么而折腾。
好像就是挂块sdb,搞个live cd把sda dd到sdb,其实做这个我看了半天,还是没有一个人做重新封装,系统sid估计都是一样的,还是自己做吧
88232128 发表于 2017-5-1 13:13
好像就是挂块sdb,搞个live cd把sda dd到sdb,其实做这个我看了半天,还是没有一个人做重新封装,系统sid估 ...

三烦的重新封装后无法安装,引导好像有问题,对系统不是很懂,欢迎大佬继续折腾
可以自己做的好,万一大佬哪天不更新了呢,技术要流传下去
大多数人只是懒而已,毕竟折腾是一种精神